Музей

Администрация района

Официальный интернет-портал правовой информации 

Внесены изменения в бюджет

Ассигнования на решение социально-экономических задач увеличены

 В среду состоялось очередное заседание Собрания Представителей Волжского района. Одним из главных вопросов было внесение изменений в решение «Об утверждении бюджета муниципального района Волжский на 2019 год и плановый период 2020-2021 годов».

Руководитель финансового управления администрации района К.В. Лимонов отметил, что в доходной части бюджета на 2019 год произошло увеличение неналоговых доходов и безвозмездных поступлений. В связи с этим в расходную часть бюджета было предложено внести изменения. Они должны коснуться  выделения дополнительных средств на приобретение жилья для тружеников тыла за счет областной субвенции, а также на строительство и оборудование детсада в Смышляевке на 250 мест, на строительство детсада в поселке Стройкерамика, на оборудование и авторский надзор детсада в селе Курумоч. И помимо этого - на ликвидацию свалок, устройство и ремонт контейнерных площадок, на строительство дорог в поселениях Лопатино и Черноречье.

Депутаты рассмотрели предложения и утвердили изменения в бюджет.

Принято решение в расходной части бюджета на 2020-2021 годы в рамках муниципальной программы «Формирование комфортной городской среды» выделить средства на строительство сквера шестой очереди застройки в поселении Черноречье.

На заседании Собрания представителей были вручены благодарственные письма активистам партии «Единая Россия». За деятельное участие в общественно-политической жизни региона и эффективную работу в Самарском региональном отделении Всероссийской политической партии «Единая Россия» награждены Н.А. Кузнецова, О.В. Никитина, А.В. Никитин, И.В. Мануева, Е.А. Брыткова, А.М. Ядринцев.

Николай ГУСАРОВ.

Фото Сергея БАРАНОВА.

На снимке: депутаты А.В. Никитин, Н.А. Кузнецова, заместитель главы района Н.В. Шулепова, депутаты О.В. Никитина, И.В. Мануева, исполнительный секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Т.В. Жигулина.

9 сентября 2019 г.

Необходимо войти на портал для добавления комментария (зарегистрироваться).

Вернуться